Алиночке...

Ты - ДРАГОЦЕННОСТЬ в глазах Бога!
Цветок живой в Его руках.
Какой бы не была тревога,
Бог радостью заменит страх.

И голос бури вдруг утихнет
В твоей измученной груди.
А вера с новой силой вспыхнет,
Вперёд давая сил идти.

Ещё чуть-чуть, ещё немного -
Дождись дождя, что Бог прольёт.
Дождь близится... он у порога...
Господь к искупленным грядёт!


Рецензии