Я так мечтала...

Я так мечтала в белом платье под луной
Вальсировать с тобой по льду паркета
И мне казалось, в этот миг придет покой
И будто бы сойдутся части света...
Я думала, что истина проста:
С тобой все встанет на свои места,
И наши беспокойные сердца
Найдут благословение Творца,
Сольются души воедино...
Но у судьбы расчет верней,
Где каждому воздастся по заслугам:
Мы были пешками в игре,
И нам не дали долго быть друг с другом


Рецензии
Красивые мечты, нежные стихи! Жаль не сложилось!
Доброй осени и вдохновения!

Ольга Кружечкина   27.09.2022 22:20     Заявить о нарушении