Дебильный пытается убежать от Еврейства

 
Еврейство Кипа
К-ing
0
Head
Дебильный прикрылся
Народом не своим
Хотели тоже бабу поставить
Но поставили левого
Но не достаточно
Скоро настанет время Q
Мир физический
И куча мизандрия
Моральный хрентоз


Рецензии