Ни гордости суровой...

Ни гордости суровой,
Ни ясности очей...
Вначале - было..."Слово"!
Уж после, ложь речей.

Восторги, вторят мукам:
"Мы - опять идём!"
Входя, уже без стука...
В сумасшедший дом.

27.09.2022г.


Рецензии