Двойной взгляд

          И увидели они, что это хорошо.
                Название для книги   

Она его соблазнила работать вместе.
И он увидел то, что и она
Увидела по-своему, по свойски.
Их союз
Случился. И раскрылся. И продлился.
И это было интересно, ново
Для них обоих и для остальных.

26 сентября 2022

Из цикла "Человек с человеком"


Рецензии