Какую цену за благодушие придётся заплатить?

Так выглядит - во власти бесы или
Крысы завелись! Что делать? Как их
Изводить? К священнику нет смысла
И ходить! Они же бесы - на расстояньи,
Как ни берегись, спокойно могут навредить!

А, если проще - предатели сидят и
В высших эшелонах власти, скорей
Всего обиженные из крутых
Системных либералов, что с должно-
Стями не расстались, наследством
Ельцинским и до сего остались!

Их по большому счёту кинули и обманули, -
Так они считают, - до краха ДОРУЛИТЬ
СТРАНУ НЕ ДАЛИ! Обиделись, конечно,
С миллиардами прощаясь...

Отнюдь не все Чубайсы наказанья
Избежали, в "родную" Турцию сбежали...

Построить там за деньги государства
Не дадут им даже нужник, скорее руки -
До локтей отрубят!.. А может боле им
И красть не надо,- достаточно прилипло
К их счетам за прожитые, да и ладно...

Кто затаился, за персональный кабинет
Цепляясь, на местах своих с признанием
Бесперспективности их курса прежнего
Мириться не желают! В предатели легко
И просто попадают... Элита ущемленья не прощает!

И, если осмотреться, ответка Западу кон-
Кретная на санкции не прилетает...
Труба по газу и нефтепровод качал и раньше
И сейчас качает... Дикий тормоз даже в СВО!
При всём при этом мы, почти, не знаем ничего!

И золотой запас страны гражданка Набиуллина
Перед СВО на Запад отправляет, а после
Дурочку включает - так мы ж не знали!
И ничего - и гуся суше, и рулит хоть бы хны,
Страшно сказать какие убытки у страны!

Потери санкционные России на сотни млрд-ов
И Минфин отчёт Правительству готовит...
А инфа из этого отчёта в информагенстве США
Незамедлительно всплывает и не раз, а и
Другой и после третий... Лишь идиот такого не заметит!

Один раз информация врагу попала - случай;
Второй - возможно совпадение, но третий, -
Бог убей меня, - не наче как ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
А значит мало писать об этом, говорить - НАЙТИ
И обезвредить и под статью Измена Родине пустить!

У многих желанье предавать пройдёт, как covid, - бояться
Будут! Нельзя Правительству России быть беззубым!



                27.09.2022


Рецензии