Руки созданы, для чего-то непокоренного?

Совсем не баловень, но умилялся -
Мелькали дамы, девы веселые...
Играли струнами свободными -
Руки созданы, для чего-то непокоренного?

Одни загадки задают...
Открывшие рот, другие ждут!
Маленькие, большие, правдивые секреты...
Запутаться можно - красивые, эти женщины!

И обнаженная щека, уж трется с носом - горяча!
Лукавый взгляд забрался в горку,
А там щетина, прямо сбоку...
Так больно, аж обиделась....Ты переспросил,- чего дрыгалась?

Забавлялась заря с тобою рядом...
Вечер не подглядывал - привык!
Цена встреч, завысилась -
Растворил чудеса, осенний дождь - такая чушь и ты стоишь?


Рецензии