Ни куда...

Ни куда, сегодня не спешу.
Дождь идёт. Собаки, где - то лают...
Просто - чистым воздухом, дышу
И дурные мысли, исчезают.

Покидает, дурь мою главу...
Не искал!.. я - истины в вине.
Не курил "весёлую" траву.
Просто, тяжко что - то, было мне.

25.09.2022г.


Рецензии