Не контактируй со мной

Не контактируй со мной.
Не важно по какой причине и какой ценой.
Потому что я не там где ты, не то что ты..
в другом времени и в другом месте.
А были бы вместе
как скоро б дошли до черты?.
И я вижу всё что не ты...
До моей темноты твоей не дотянуться.
И теперь только глаза пошире или совсем зажмуриться,
В кишке коридорных линий, распластанным, затянуться...
И увидеть как не над моей головой
пролетает птица..
Значит, мне всё это снится,
И где то там,
В другом времени и в другой темнице
Твоё лицо
Улыбается...

4.01.2020


Рецензии