Хмурым лицом навевается скука - И. Губерману

Хмурым лицом навевается скука,
склонная воздух тоской отравлять,
жизнь и без этого горькая штука,
глупо угрюмством её опошлять.
(И. Губерман).

Пусть человек велик в труде,
Все ж не пожму ему я руку:
Ну как промеж земных чудес
Он откопал печаль и скуку?


Рецензии