Из вечного молчания

Из вечного молчания
Я вернусь к вам
Когда ваше отчаяние
Распахнёт Храм

И вырвется заветное
Звонкое дитя
Рассыпется всё тленное
На плоскость забытья

Шуми шуми беспечное
Распался пазл сна
Смотри босое вечное
Скользит по краю дна

Смеётся и надеется
Неся Любовь в горсти
Хоть кто-нибудь отважится
Дитя своё спасти?


Рецензии