Посвящается

На подвиг ребят провожали
Геройский Самарский спецназ
Они батальоном идут из Самары
Спасать весь народ и Донбасс
Героями будут, и стойкими будут
С победой вернутся назад.

Припев:
Россия- защита, поддержка и сила
Она всем отец и всем мать
Сумеем сплоченно  подняться и выжить
Фашистов добить и прогнать.
Сумеем в защиту любви и свободы
Фашистов с России прогнать.

Куплет 2
Так вспомним те годы, великие наши,
Когда вся страна поднялась
В защиту народа, в защиту Отчизны
В защиту детей всех и нас.
Парадом Победы закончим мы дело
Победой любви и добра.
Парадом пройдемся и мир обернется
И скажет спасибо всем нам.

Припев:
Россия- защита, поддержка и сила
Она всем отец и всем мать
Сумеет сплоченно подняться и выжить
Фашистов добить и прогнать.
Сумеем в защиту любви и свободы
Фашистов с России прогнать.


Рецензии