Барись

Холодным вечером однажды,
Когда весь день лишь дождь шёл,
Проснуться ты захочешь,
Но к сожелению не сможешь,
Ведь ты не спал уже четвёртый день.
А почему?
А потому что ты уроки учишь, а после них готовишься
К тем проклятым экзаменам,
Которые уже мечтаешь сдать!
Лишь бы спать спокойно!
Устал учиться ты, устал от этого давления,
Которое указывают на тебя учителя,
Устал ты дить, но должен!
Барись за жизнь свою!
Барись! И скоро ты ты увидишь,
Как всё закончится
И будет сладок и спокоен сон,
И будешь счастлив ты всегда!


Рецензии