О воспитании

Порядочность страна нам формирует с детства,
но ещё больше нам дана она в наследство.
И как бы мы порой не изощрялись,
приёмы воспитания не очень удавались.

Но совершенствовать себя должны мы сами,
когда мы трудимся с мозгами над делами
и не пускаем ничего на самотёк,
усваивая данный нам урок.


Рецензии