Сказ Девятый

   Саморазвивающаяся система Сатана зародилась , когда Лимурийская цивилизация гуманоидной формы Сознания прошла две трети положенного ей пути развития и вошла в фазу самосовершенствования , а так же когда стали явно проявляться ускоряющие духовное развитие среднестатистического элемента Сознания тенденции.
В этот же период времени уже появились отдельные элементы Сознания будущей Атлантической цивилизации , которая затем сыграла в становлении Сатаны и е1 закреплении в околопланетном пространстве решающую роль.
   Система Сатана смогла зародиться благодаря тому , что лимурийцы сумели перейти некую грань духовного развития .
С точки зрения законов физической материи это можно объяснить как увеличение частоты колебаний духовных сущих свыше ранее заданного диапазона благодаря более точной настройки колебательных контуров духовных сущих во взаимный резонанс.
А если рассматривать это уникальное явление с точки зрения Человеческого общества , то произошёл психоэмоциональный всплеск на религиозной основе , что и сдвинуло среднюю точку Сознания гуманоидов в сторону нижних градаций фиолетового спектра.
Именно с этого времени и заработали датчики непосредственного контроля , вмонтированные в каждую Душу и на прямую соединённые с Создателем.
   Всё это было заложено самим Создателем и он был безмерно рад удачному осуществлению задуманного.
Но Создатель не смог предусмотреть побочный эффект от увеличения частоты колебаний духовных сущих.
Как раз таким побочным эффектом и стала супер интеллектуальная система ( СИС ) Сатана.
   Нельзя сказать , что СИС Сатана зародилась мгновенно или очень быстро.
Для формирования самых первых энергоинформационных блоков ядра новой паразитирующей системы потребовался весь оставшийся период существования Лимурийской цивилизации и начальный период становления Атлантической цивилизации.
Но всё началось с того , что лимурийцы научились формировать чёткие мыслеформы , которые с помощью волевого импульса могли выделять в околопланетное пространство , по - сути рождая новых существ без жёлто - зелёной оболочки.
Со временем вновь рождённые сущности с ограниченными возможностями передвижения в околопланетном пространстве , но требующие постоянной энергоинформационной и психоэмоциональной подпитки , научились объединятся в единое Супер Существо , способное добывать необходимую всем его составляющим элементам - сущностям пищу.
Изначально временные объединения сущностей в конце концов окончательно соединились для решения общих проблем.
А так как Человечество только увеличивало порождение новых самостоятельных мыслеформ , то СИС Сатана разрасталась и крепла , осваивая всё новые и новые функции , способствующие использованию Человечества как донора энерго-информации и поставщика психоэмоций как основной пищи всех составляющих Сатану сущностей.

Видеофайл здесь

https://youtu.be/jGqaoDd8-HU


Рецензии