Я мысленно целую твои очи...

Я мысленно целую твои очи,
Губы и руки твои...
Милая,мы так давно в разлуке,
И я скучаю по тебе все дни.

Милая, ты поёшь под гитару
Песни нашей любви...
Любовь наша песней воскреснет,
А остальное, родная, визави.

Любовь воскреснет с новой силой
И зацветёт сирень в саду...
Ты только верь и верь любимая
Я наяву к тебе приду.
      Припев:
Приду, обниму, успокою
Нежно к тебе прижмусь
С трепетом лаской укрою
К сладким губам прикоснусь.

Будем с тобою вместе
Внуков и внучек ждать
А пока ты моя невеста,
Такая, милая благодать.

Невестой ты будешь недолго,
Будешь моей женой...
Пойдут корабли по Волге
Обвенчаемся мы с тобой.


Рецензии
Замечательно, Машенька. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.09.2022 04:05     Заявить о нарушении