Кошка мой лучший друг

Ухожу с неприятным осадком в душе
От людей. Я на них огорчаюсь!
Как умело даётся им пламя разжечь!
Но в конце,от них к кошке своей возвращаюсь.
Пушистый комочек согреет теплом
Что отнять постоянно пытаются.
Кошка лапой своей буд то бы напролом
Только когти не в сердце впиваются.


Рецензии