Любимый Крым

Меньше слов и пантов, что в душе не скажу,
Лишь к тому я готов, помечтать о тебе.
О такой красоте, можно просто молчать,
Не кому не скажу, как хочу закричать.
Просто молча смотрю на твою красоту,
Потому что люблю и хочу я к тебе.
Мой родной, красотой, вечно сердцем маним,
И моею душой ты на веки любим... КРЫМ.


Рецензии