Меня ни кто, не ждёт

Флаг, как молодость над нею реял...
Казалось, что любил такую настоящую.
Её ты ни когда не понимал. И зря ты всё затеял...
Зачем страдал. Любил блестящую.

Где же рук твои белоснежные плечи...
Куда я иду наугад впопыхах.
Ни души. Ни кого я не встречу...
Даже надменный потушенный взгляд в кабаках.

Я, вин и пряностей друг. Грибов , огурцов и солений...
О боже кувшинчик налей.
Во мне затерялся пиита злой гений...
Простофиля с любовью увянет быстрей.

Я, там где Луна на золоте погонов...
Лишь в милиметре пулей пролечу в конце.
Дома всюду пыль на иконах...
Одна ирония в моём больном лице.

Глаз не сомкнуть до утра...
Поцелуй твой мне губы не жжет.
На тебя я бы долго глядел. Как вчера...
Да меня ни кто, уже не ждёт.


Рецензии