Закат в цвет янтаря окрасил небо!

Закат в цвет  янтаря  окрасил небо,
миг,  вечер опустился  как вуаль.
Зажгутся окна  светом  непременно,
в душе  оставив легкую    печаль...


Два храма  разделяет только Волга,
а в  водах,  тает солнце не спеша.
Звон колоколен, как услышать Бога?
В   руке  монаха   дрогнула  свеча...

В окно мое  заглянет робко ветер,
цени тепло,  прощается  Сентябрь.
Жди листопад за перелетной птицей,
замерзли лужи, пасмурный Октябрь.

Но,  а пока... Вечерняя  прохлада,
уставший город призывает Ночь.
Поет душой, прислушайся гитара,
а я?   Любуюсь полною Луной...


Рецензии