Как не хватает красоты

Как не хватает красоты,
Ловлю простые краски мира
И ухожу в свои мечты
Неловко и неторопливо.

Мне не хватает просто вас,
Людей что рождены для счастья.
И оглянешься чтоб сейчас
Попасть хоть в чьи-нибудь объятья.

Мне не хватает доброты,
Улыбок, тихого веселья.
Я сохраню свои мечты
Для будущего новоселья:

Когда проснёшься, свет в окно,
Ничто не ждёт темнее ночи.
Мне так давно не все равно,
Что я молчу. Прикройте очи.


Рецензии