разряди патроны комнаты

разряди патроны комнаты
добеги лысым до военкома
чистые листы не поняты
нервно мечтаешь в койке о коме

забери с берега старый баркас
приладь надутое сердце к мотору
уходи с последнего боя в запас
выпив пару бутылок когору

сдери шкуру с ядовитой змеи
выдави яд себе на глазницы
подожди. пусть ослепнут глаза твои
они не помогут смотреть в темнице

напоследок сделай в воздухе сальто
размеси в ступе свежие органы
закатай горячую гордость в асфальте
а сухой осадок души доклюют вОроны


Рецензии