Проза жизни

Прогони свои печали.
Погрузи грусть, тоску и уныние в пучину безветрия.
Закинь подальше своё несоответствие с привычным стилем поведения и написания стихов.
Стань нелогичным и неформатным.
Ведь это так просто - стать нелогичным и неформатным.
Выбрось за борт всё, что связывало тебя по рукам и ногам определёнными рамками.
Ты иной.
Ты непосредственен.
Ты чувствуешь, как бьётся жилка ненорматива в твоих венах?
Это твоё!
Хватай эту тему и бей её до победного конца!
Я в тебя верю!
А это значит, что твой путь верен.
Иди по нему. Это твоя дорога.
И будь счастлив!
Знаю, ты сможешь. Ты осилишь.
Поверь, не всё заключается в формы.
Есть вещи, не поддающиеся законам.
И твоё право - пронести их по жизни без единой ошибки.
Никаких поправок и редактирований.
Всё живьём. Только сейчас и сразу.
Ты так долго шёл к этому.
И пришёл.
Твой неформат стал частью тебя. Твоим законным форматом.
Береги и сохраняй то, чего ты достиг своей настойчивостью и своим талантом.
Убей в своём разуме понятие того, что тебя кто-то не может понять.
Оглянись вокруг - сколько людей рядом с тобой.
Достойно уважения их отношение к твоему творчеству.
Пиши, брат. Пиши ради них. Пиши для них. Пиши о них.
Эта линия поведения будет самой истинной и правильной.
И главное - не останавливайся на достигнутом, что бы не случилось в твоей жизни и в этом Мире!
Пиши, поэт, пиши...


Рецензии