Я всегда посылаю

Я всегда посылаю к херам
Мысль о смерти
Пришедшей безвременно
Я её по рукам и ногам
Отхожу чем попало
Смерть эту
Лучше я напишу о весне
Пусть за окнами
Серая ржавчина
И подумаю вновь о тебе
Лучше жить
А не думать о смерти


Рецензии