Докричался

Я, во сне, закричал…
(Но до неба нельзя докричаться)
Замолчал… и проснулся
Пытаясь осмыслить свой сон.
В нём за Русью скакал
И желая с ней вновь обвенчаться
К тебе повернулся
Оставляя его «на потом».

… Полной ты была, простоволоса
(Вот такую мне хотелось снить).   
Я, вдруг, захотел сплести в колёса
Цвет народа кой нельзя отмыть.
… И назвал Тебя бы я Мессия!
(Да простит меня Иисус Христос).
Вновь уснул… и снится мне Россия
В русом оперении волос.

      №  1426.                СЕНТЯБРЬ 2022 г.


Рецензии
Спасибо Вам! У Вас особенная интонация, понравились Ваши стихи))

Марина Шумина   13.01.2023 19:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!..... С Новым Годом!!!

Николай Матай   13.01.2023 19:42   Заявить о нарушении