Мой дивный мир

"Мой дивный мир
Пахуч как пир
Этюд дождлив,
А я пуглив"
Цветы поют, растут, цветут,
Когда ты смотришь на меня.
Забудь весенний этот день
Он явно был не для тебя.
Писать могу я ради вас,
Но стоит ли мне продолжать?
Твоя любовь ко мне тепла,
Не стоит мне тебя терять.
Учить стихи или рыдать,
Ты явно выбрала опять.
Но знай одно, что он тебя
Теперь не бросит никогда.


Рецензии