Былое в думах

Вас тысячи... стояло вдоль Тверской,
Ища за деньги мимолётной встречи,
Изящно плыли в ночь живой рекой,
На это ****ство супил брови вечер.
Здесь проститутки... города Москвы,
Мелькали как в витринах манекены.
И под надзором воровской братвы,
Работали на совесть без подмены.
По Театральной, от Лубянки... вниз,
Днём торговала... прошлого элита.
Вернулась НЭПом из былого Жизнь,
Неся росточки... нам чужого быта,
Припомнилось ушедших дней вчера,
Как Родину, не поняв суть... продали.
Сгорела верность в пламени костра -
Что, от чертей чего-то лучше ждали?
Вы, жертвы... перестройки и судьбы,
Все, что бы выжить торговали телом.
Но, случая с предательством... рабы,
Упали в грязь, оставив души в белом.
Вас тысячи... стояло вдоль Тверской,
Ища за деньги мимолётной встречи.
Изящно плыли в ночь живой рекой,
На это ****ство супил брови вечер.


Рецензии