прощай отцветшая любовь

прощай отцветшая любовь
и вновь решили двое врозь
и стал холодным тёплый кров
упали слёзы от шипов роз

прошла пора цветущих вёсен
манящих утренних восходов
вот в нашу дверь влетела осень
она взяла счета расходов

целуй, ласкай, пляши
трать на любовь ши-ши
забудь о ценах вовсе
ты вспомнишь о них после

цветов весенних лепестки
сожгли, сберечь мы не смогли
теперь же стали далеки
держи остывшие угли


Рецензии