Пасмурно

Греет каплями тело назойливый дождь
Море Белое стало вдруг серым.
Моросит. По осеннему. Мелкая дрожь,
Крошит то, что всегда было целым.

Ветер молча по нотам играет прибой
Развевая тревогу сомнений
Завтра - будет, но ты уже будешь не тот.
Сшит обрывками из сновидений.

Скоро лето. Подумаешь - осень, зима
Важно просто не думать об этом
Всё, что здесь и сейчас - это в нас навсегда
Но созвучнее если дуэтом...


Рецензии