Идем до Победы!

Опять лоб в лоб, земля и «Град»,
И воют вкруг сирены,
И под землею, да и над,
Вглубь вскрыты жизни вены.

И льется кровь, фонтан, река,
Боев здесь вереница, 
Всем показать бы на века,   
В них зла-добра граница.

Вновь бьется в раж дивизион,
И падают ракеты,
Летит невидимый, в бой, дрон,
Войны идут суЕты.

Но неприемлемо врагу,
Понять Россию с ходу, 
И НАТО лжет в своем бреду,               
Карт разложив колоду.

По воле судеб власть «добыв»,
Поет Европа хором,
Россию в злобе утопив,
Сама ль, Америк соло.

Ей вволю б дать испить кровИ,
И власть в кровавы руки,
Ни пяди не сдадим земли,
Слышны Победы звуки.

Ни в душах, сердце и умах,
Мы не позволим игу,
Россию ввергнуть в смерть и крах,
Читайте вслух, как книгу.

Не быть вам здесь, как и всегда,
Ни НАТО, ни Европам,
И Украину, никогда,
Не сделать вам холопом.

Вам не понять, что в нас живет,
Жизнь снова в голос крикнет -
Кто к нам с мечом на Русь придет,
Тот от меча погибнет!

Мы помним святости слова, 
И к миру призываем, 
Но в прах изводим все ж врага,
Россию все спасаем.
 
Призывы громче и сильней -
Идем мы до Победы!         
В боях пробьем дорогу к ней,
Как и отцы, и деды.


Рецензии
За такие тексты должно быть стыдно, учитывая, даже то, что они могут быть проплачены.
Деградация должна иметь определенный предел и надеюсь развивать эту тему и идею автору уже практически некуда.
Скудоумость и моральная отсталость рождают такие чудесные гимны оправдания войны.

Виталий Мару   27.09.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.