Офисы, люди, должности

Офисы, люди, должности...
Все это лишь - декорации...
К нашим урокам мудрости.
Вещи, цветы, овации...
Роли, мужчины, личности...
Мысли, стихи, эмоции.
Наши в миру позиции -
Разума... договоренности.
Волки в другом обличии.
Образы первозданности...
Где потеряли? В вечности?
Тошно мне от банальности.
Пошло - по откровенности.
Словом - плюю в лица я.
Но вот кому? Зеркалу?
Всех обвинять легче.
Чем заглянуть в глубину.
Себя...
осень 2010


Рецензии