Стань в строй солдатский бодро

Объят огнем Донбасс, мы ждем давно приказ
никто не сможет защитить, надежда вся на нас.

На бой, за родину и правду,
Нас позвала  Россия мать.
И надо это с честью,  как награду,
Без колебаний и раздумий принимать.
Без колебаний и раздумий принимать.

Стань в  строй солдатский бодро,
Знамена развернув побед.
На внука пусть  с небес взирает гордо,
На фронт ушедший в сорок первом дед.
На фронт ушедший в сорок первом дед

Война из года в год, там русский наш народ,
своих не бросим значит нам опять идти вперед.

За правду, кровь отдать не жалко
И жизнь, что Господом дана,
Нужна нам будет в этой в битве жаркой
Только Победа, как всегда на всех одна.
Только Победа, как всегда на всех одна.

Стань в  строй солдатский бодро,
Знамена развернув побед,
На внука пусть  с небес взирает гордо
На фронт ушедший в сорок первом дед.
На фронт ушедший в сорок первом дед.

Нам отступать нельзя, мы видим корень зла,
война к границам подошла такие брат дела.

Страдать не будут наши братья,
Хомут нацизма сбросим с плеч.
Поднимется Россия, грозной ратью
За справедливость и свободу подняв меч.
За справедливость и свободу подняв меч.

Стань в  строй солдатский бодро,
Знамена развернув побед,
На внука пусть  с небес взирает гордо
На фронт ушедший в сорок первом дед.
На фронт ушедший в сорок первом дед.


Рецензии