***

Не горюй сестра,Алиса
Что теперь мы вдалеке
Нам проложена граница
Ты в Одессе,я в Москве.

Заграница,заграница!
А живём пока как прежде
Ты в Одессе,я в столице
Тоесть в ближнем зарубежье.

Разделили нас чертою
Это мне,а то тебе
Вот и стали мы с тобою
Чужеземцами в стране.

Развелась у нас зараза
Делит нас злых стая псов
На грузина,на абхаза
На своих и на врагов.

Нас на части разодрали
На кусочки и куски
Заграницею вдруг стали
Кто с Днепра а кто с Оки.

Как нам быть теперь с душою?
Непонятно про то мне
Ведь родились мы с тобою
В одной большой родной стране.


Рецензии