И душа вернётся к Небу...

Вышивала Осень тучи,
Крестик, петелька, любовь...
Каждый вовремя получит
Эту терпкую юдоль...

Вышивала, волновалась,
Чтобы к завтраку поспеть...
Ну, а что тебе досталось?!
А тебе досталось - петь!

Вот и пой со всей душою!
Сердце Небу подари...
Одари сентябрь любовью!
К тишине его прильни...

Он услышит! Он узнает!
И судьба не даст соврать...
В Жизни всякое бывает,
Здесь "пером не описать..."

Осень вспомнит песню моря
И опять всплакнёт дождём...
Вот такая вышла доля,
И её переживём...

Все печали "канут в Лету!"
Отболит и эта боль...
И душа вернётся к Небу!
И останется ЛЮБОВЬ...

27.09.2022 АннА Густи


Рецензии