94. Глаза в глаза, и нет печали

Рецензия на «Свечи!» (Сергей Лутков)

Глаза в глаза, и нет печали,
Мне о любви они кричала,
Глаза в глаза, их яркий свет
Мне дарит радость и рассвет,
Глаза в глаза - любви начало
Мне это сердце подсказало,
Глаза в глаза - полёт души,
Они сейчас так хороши,
И я твой нежный взгляд ловлю,
И вот ответ - тебя люблю!
  27.09.2022 12:51


Рецензии
Стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   07.10.2022 00:18     Заявить о нарушении