ничего что одна своё время ты коротаешь

ничего что одна своё время ты коротаешь
собери волю в кулак, сделай глубокий вдох
с утренней росой голубое небо расцветает
наблюдает за тобой с облачка мудрый Бог

ничего что одна. будет время заштопать раны
проявить старые чёрно-белые фотоснимки
стереть колени в кровь об пол духовного храма
просматривать в ВК смешные с котиками картинки

ничего что одна. поверь, девочка, время лечит
скоро заново вырастут дерзко срезанные крылья
кто-то близкий и родной нежно обхватит плечи
память прошлого занесёт серой дорожной пылью


Рецензии