нервы в тонкий клинок выточи

нервы в тонкий клинок выточи
раздери на кусочки аорту
сердце из грудины выдери
причаль, пришвартуйся к борту

забери меткие мысли-скрижали
задери подол нового платья
поторапливай ямщиков, чтоб поднажали
перестань слёзы лить, плакать

возьми за шипы алую розу
пусть кровь из вен вытечет
принимай красных лепестков дозу
говори гордо как Маргарет Тетчер


Рецензии