время крепко в кулак я сжимаю

время крепко в кулак я сжимаю
никому не отдам
я покину скоро волчью стаю
открою дверь сезам

скоро выйду живой из пасти лета
зорок солнца глаз
скоро закончится бой тьмы и света
отведётся сглаз

время – зажённая сигарета
пепел ветрам
время – вечный закон Парето
вера мечтам

время сжимает курок пистолета
дуло к виску
время - фальшивая нота фальцетом
вводит в тоску


Рецензии