Жёлтая краска сентября

Шум ветра резко пролетая
Средь жёлтой краски сентября
Попутно листья задевая
Остановил в пути меня
Остановил и дал увидеть
Как хорошо сотворена
Природой данная картина
Средь жёлтой краски октября
Он показал каждый лист клёна,
Имевший солнечный окрас
Что позже прыгать начал кроны
Так завараживая глаз.
Шум ветра резко пролетая
Попутно плача и крича
Остановился достигая
Идущую в пути меня
Остановились оба чтоб увидеть
Как хорошо сотворена
Природой данная картина
Средь мутной краски ноября..


Рецензии