я медленно превращаюсь в чёрную птицу

я медленно превращаюсь в чёрную птицу
с изогнутым тёмным голодным ртом
мне опостылили одинаковые лица
в горле болит и скребётся ком
мои блестящие перья чернее смоли
мой глаз зорок. мой клюв остр
мне опостылило играть одинаковые роли
мне надоело скрывать, что я монстр


Рецензии