Влюблена

Поджигаю. Вдыхаю. Дымлю.
Весною легкие отравлю.
Тепло, нега осели во мне,
Лишь весенний дым в голове.
 
Поджигаю. Вдыхаю. Дымлю.
Дикую радость не удержу!
Кровь по венам, ручьями во мне,
Орошает цветение в душе.
 
Поджигаю. Вдыхаю. Дымлю.
Днем и ночью себя я травлю.
Нет покоя мне даже во сне,
Дым любви закружил по весне.


Рецензии