ты устал

ты устал. это видно по глубоким морщинам, по глубине глаз
сегодня время дать подзатыльник причинам. украсть для себя час.

ты устал. похож на одинокого волка. зубами прогрызающего себе путь
в сердце вонзились острые иголки
по венам бежит ядовитая ртуть

ты устал. жизнь – довольно длинная дорога. ни выдохнуть ни вздохнуть
любимая не ждёт у порога. любимая тихо ложится на грудь.


Рецензии