Другу Поэту Сергею Шарыпову

Ты объявил поэзию мёртвой,
Поэт, чьи стихи мне - спасение в зной.
Пред тобою все будни простерты
Одноликой седой чередой…
Крик души я твоей принимаю,
Сожалею, что плачет Поэт…
А душа твоя все же живая,
В ней для смерти логова нет!
           28 сентября 2022 года


Рецензии