держи мою руку. осталось несколько дней до сентябр

держи мою руку. осталось несколько дней до сентября
у нас осталась самая малость. держи тёплые ладони
помнишь как мы клялись быть вместе у алтаря?
помнишь мы свято верили, что зима нас не тронет?

держи крепче. ну же. не отпускай меня прочь
осень хочет поселиться у нас. уже стучит в нашу дверь
мы встретимся после в теплую летнюю ночь
мы будем вместе ещё. ты главное упрямо верь


Рецензии