Под сметаною груздочки

Под сметаною груздочки,
Вот уж  чудо из чудес,
Первоклассные грибочки,
Как на свадьбе полонез!

Украшение гулянки,
Не собрать парад-алле,
Это праздник, а не пьянка,
Если грузди на столе!

И соседка приземлится,
Что за песни из избы,
Над столом летают птицы,
На столе стоят грибы!

27 09 2022


Рецензии