Деньги

Деньги — бумага,
Опять и опять
Клич повторяю,
Кто хочет бежать,
Всё суета,
Сотни прожитых дней,
Есть на Земле
Дорога светлей.

Эта дорога
Ведёт в небеса,
Долгий твой путь
Не оставит следа,
Сотни людей
Отдавали сердца
Ради надежды,
Но это всё зря.

Зря мы старались
Хоть что-то спасти,
Всё продалось
И готово уйти.
Путь к недалёким
Глубинам Земли,
Выведет нас
Из сухой колеи.

Деньги не просто добро,
Оно убивает давно,
Ради наживы живём
И друг от друга умрем.


Рецензии