если небо вдруг устанет синеть

если небо вдруг устанет синеть
мы с тобой всё равно выстоим
если осень перестанет болеть
мы залезем на гору высоко

если солнце спрячет лучи
мы возмёмся за руки крепче
если сгинет со света зачин
мы взлетим. и нам станем легче


Рецензии