Тот свет не отдаст тебя

Вылью боль на бумагу,
Вырву чувства, сожгу...
Мне так немного надо:
Близкие рядом, а не в гробу.

Мне бы сидеть на кухне
И снова с тобой пить чай,
Болтать о последних слухах
Да о лучшем мечтать.

Прости, не была идеальной,
Могла быть ближе, теплей,
Быть ласковой и банальной,
Но время ушло теперь.

И больше оно не вернётся,
Его не откатишь назад,
Сердце вновь не забьется,
Тот свет не отдаст тебя.


Рецензии