Молчат

"....Они молчат
Капли воды журчат.
А они молчат.
Ветер шумит ,
А они молчат .
День за днём проходит в депрессии и тиши
Как же сложно , но должен жить.
Им всем не до тебя сейчас .
Личная жизнь - ля ля ,тополя.
Ты не серьезен.
Хм.
Ага ,ага.
Ну конечно,в моем сердце всегда зима.
Не теплый кровавый кусок ,а лишь леденящий  морозный брусок.
Дайте мне счастье ,а не список из требований.
Дайте мне список из ста причин ,почему же я должен жить.
Дайте мне пропуск сезонный - премиум .
А не набор для выживания....
Мое отчаяние ведёт в никуда
Белый шум в голове....
Только мгла.
Что не спасет и не сгубит.
Мне нужна точка возрата ,чтобы откатить без последствий назад.
Всё.
Чтобы все было так просто ,
Чтоб ни о чем не жалеть . Никогда .
Иногда....
Как бы мне не было плохо
Плохо будет  всегда .
Ведь нет никого.
Тишина.
Иногда....всегда.
Они молчат ,капли воды журчат .
Ветер шумит в ночи.
Кто-то за стеной говорит , кто-то
По подъезду ходит.
А во мне ,что-то тревожное .
Будто ,они все ко мне хотят зайти ,стоят у меня за спиной.
Думаю ,выйду - скажут что бестолочь .
Скажут . Обвинят во всех смертных грехах , самоутвердятся за счёт меня и буду глупец - глупцом....
Они молчат
Капли воды журчат.
А они молчат.
Ветер шумит ,
А они молчат .
День за днём проходит в депрессии и тиши
Как же сложно , но должен жить.
Им всем не до тебя сейчас ...."


Рецензии