Дорогой, мы всё лето безвылазно в поле!

                *****
         Ты не против, хоть раз чувства выскажу резко?
            Что разлуки тоска, до сих пор не прошла?
             Связь плохая, решила послать SMS-ку!
              Извини, дорогой, всё дела и дела!

      Знаешь? - К Чёрному морю мне, как-то не хочется…
            Там мужчин изобилье, начнут обольщать?
        В ожиданье! - Когда дней разлука закончится!
         - К октябрю обещал? - Я тебя буду ждать!

       Ты лишь помни одно! Нет сложней женской доли.
         Третий месяц скучаю, я ж, в деревне живу?
         Дорогой, мы всё лето безвылазно в поле…
          То прополка, то дойка, то косим траву…

                *****


Рецензии